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Medalhão de frango com cogumelos

2 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 peitos de frango em filés
  • Sal, alho e pimenta - do - reino
  • 3 fatias de bacon
  • 1 1/2 colheres de margarina
  • Caldo de galinha

Molho:

  • 1 cebola grande ralada
  • 50 g de cogumelos
  • 1/2 copo de purê de tomate ou 2 tomates
  • 1 colher de molho inglês
  • 1/2 colher de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher rasa de farinha de trigo
  • 1/4 de copo de conhaque

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com os temperos indicados.
  2. Coloque uma fatia de bacon em cada filé de frango.
  3. Enrole e amarre com barbante.
  4. Leve uma panela ao fogo com a margarina.
  5. Adicione os roles de frango e deixe fritar.
  6. Regue com caldo de galinha bem fraco até que fique macio e dourado.
  7. Retire só o frango, e deixe esfriar na geladeira.
  8. No molho que restou na panela, doure as cebolas raladas.
  9. Acrescente os cogumelos e o purê de tomate.
  10. Tempere com o molho inglês, mostarda, pimenta e o conhaque.
  11. Quando o molho estiver bem consistente, acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e diminua o fogo, mexa sempre até cozinhar.
  12. Prove o sal.
  13. Retire os barbantes dos roles de frango, corte os roles em fatias, arrume em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  14. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é medalhão ou rolê de frango?

  • Fiz e ficou muitoa boa!!! Aprovada!!!

  • O molho desta receita e realmente muito bom.Fez o maior sucesso com a familia e amigos.

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