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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de frango, à passarinho
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 batata de gengibre, fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Azeite de oliva
  • 2 cebolas médias, cortadas bem fino
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 molhos de salsa, picada fininho.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na água com o sal grosso até ficar bem macio.
  2. Reserve a água.
  3. Corte a batata de gengibre em fatias bem fininhas e ferva, até amaciar, na água que sobrou do frango.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, um pouco de azeite de oliva e doure as cebolas.
  6. Corte os pimentões, os dentes de alho e refogue junto com as cebolas.
  7. Acrescente o frango, já cozido, e deixe pegar cor.
  8. Coe a água com as fatias de gengibre e acrescente.
  9. Coloque a salsa, misture bem e acrescente, no final, uma colher de açúcar mascavo para quebrar a acidez.

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