40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de frango, à passarinho
2 pimentões amarelos 2 pimentões vermelhos- 1 batata de gengibre, fresca
2 dentes de alho 1 colher de sopa de açúcar mascavo Azeite de oliva- 2 cebolas médias, cortadas bem fino
1 colher de sopa de sal grosso 3 colheres de sopa de manteiga- 2 molhos de salsa, picada fininho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango na água com o sal grosso até ficar bem macio.
- 2
Reserve a água.
- 3
Corte a batata de gengibre em fatias bem fininhas e ferva, até amaciar, na água que sobrou do frango.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela, coloque a manteiga, um pouco de azeite de oliva e doure as cebolas.
- 6
Corte os pimentões, os dentes de alho e refogue junto com as cebolas.
- 7
Acrescente o frango, já cozido, e deixe pegar cor.
- 8
Coe a água com as fatias de gengibre e acrescente.
- 9
Coloque a salsa, misture bem e acrescente, no final, uma colher de açúcar mascavo para quebrar a acidez.