Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de peixe com creme de ervas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por nadia cruz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peixe de dourado
  • 100 g de camarão dessalgado
  • 1 cenoura em fatias cozida
  • 1 batata em cubos e cozida
  • Feijão verde em tiras cozido
  • Ervilha e milho
  • Ovos de codorna

Para o creme:

  • 250 g de maionese
  • Orégano, salsa, cheiro verde e manjericão
  • Gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha redonda, misture todos os ingredientes com o peixe.
  2. Em uma vasilha à parte, misture a maionese com as ervas, até obter um creme esverdeado.
  3. Junte este creme à salada e misture.
  4. Decore com os ovos e alface crespa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!