• Entrar
  • Cadastrar
Bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Primo

Ingredientes (25 porções)

  • 1 lata de leite em pó (instantâneo)
  • 1/2 lata de açúcar
  • 8 colheres de nescau (sopa)
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • leite1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 1 bandeja de passas (sem caroço)
  • Martine

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar as passas de molho no martine.

  2. 2

    Misturar bem o leite em pó, o açúcar, o nescau e o coco.

  3. 3

    Dissolver a manteiga no leite morno.

  4. 4

    Adicionar aos outros ingredientes, misture bem.

  5. 5

    Depois, acrescente as passas que ficaram de molho no martine e enrole os bombons.

  6. 6

    Agora é só passar no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.