Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (instantâneo)
  • 1/2 lata de açúcar
  • 8 colheres de nescau (sopa)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 1 bandeja de passas (sem caroço)
  • Martine

Modo de Preparo

  1. Deixar as passas de molho no martine.
  2. Misturar bem o leite em pó, o açúcar, o nescau e o coco.
  3. Dissolver a manteiga no leite morno.
  4. Adicionar aos outros ingredientes, misture bem.
  5. Depois, acrescente as passas que ficaram de molho no martine e enrole os bombons.
  6. Agora é só passar no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!