Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho ou preto
  • 1 paio
  • 1 lingüiça portuguesa
  • 250 g de charque
  • Sobras de peru da noite de Natal
  • 1 peru
  • 3 a 4 folhas de louro
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. O feijão deve ser preparado como o de costume.
  2. Coloque o feijão no fogo e todos os ingredientes ( menos o alho e o óleo).
  3. Depois de cozido, faça um refogado com o alho, a cebola e o óleo.
  4. Quando o alho e a cebola estiverem dourados, junte de 2 a 3 conchas de feijão e amasse - o.
  5. Retorne esse refogado para a panela.
  6. Deixe ferver mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!