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Feijoada de peru
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Avatar de Fátima Pimentel Raulino
Por Fátima Pimentel Raulino

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de feijão mulatinho ou preto
  • linguiça paio1 paio
  • linguiça portuguesa1 lingüiça portuguesa
  • carne-seca250 g de charque
  • Sobras de peru da noite de Natal
  • peru1 peru
  • folha de louro3 a 4 folhas de louro
  • alho6 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O feijão deve ser preparado como o de costume.

  2. 2

    Coloque o feijão no fogo e todos os ingredientes ( menos o alho e o óleo).

  3. 3

    Depois de cozido, faça um refogado com o alho, a cebola e o óleo.

  4. 4

    Quando o alho e a cebola estiverem dourados, junte de 2 a 3 conchas de feijão e amasse - o.

  5. 5

    Retorne esse refogado para a panela.

  6. 6

    Deixe ferver mais um pouco.

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