1h
Ingredientes (8 porções)
500 g de carne moída- 1 pãozinho amanhecido, molhado no leite
- Cheiro verde e sal a gosto
1 ovo 1 tomate picado- 100 g de queijo (de sua preferência) picado
- 100 g de presunto (de sua preferência) picado
1/2 cebola picada Orégano Azeitonas sem caroço Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque a carne moída, o cheiro verde, o sal, os ovos e o pãozinho.
- 2
Misture bem até virar uma massa.
- 3
Reserve.
- 4
Em outra tigela misture o tomate picado, o queijo picado, o preseunto picado, a cebola picada, o orégano e as azeitonas.
- 5
Reserve, este será o recheio.
- 6
Em uma folha de plástico, polvilhe a farinha de rosca, coloque a massa e abra até formar um retângulo.
- 7
Depois da massa aberta, espalhe bem o recheio e enrole a massa, como um rocambole.
- 8
Coloque em uma assadeira untada.
- 9
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.