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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • ½ kg de repolho cortado bem fininho (ou acelga)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubinhos
  • 1 cebola média em rodelas bem finas
  • Sal a gosto
  • Camarão seco triturado (opcional)
  • Cheiros verdes picados
  • 4 ovos separados

Modo de Preparo

  1. Coloque o repolho de molho em água e sal por 1 h, escorra bem.
  2. Coloque em uma frigideira a metade da manteiga e refogue a cebola.
  3. Acrescente o repolho escorrido e refogue até murchar.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Adicione junte as gemas.
  6. Acrescente a farinha de trigo, sal, 4 colheres do queijo parmesão, o leite, o restante da manteiga, cheiros verdes, os tomates, o camarão seco (opcional) e adicione o repolho refogado.
  7. Despeje em uma forma ou refratário untado.
  8. Enfeite com rodelas de tomate, salpique o restante do queijo ralado e leve ao forno brando até dourar.

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