Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 3 gemas
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de miolo de pão
  • 1 xícara de cenoura picada e cozida
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as batatas amasadas com as gemas e metade do vidro de maionese.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Quando formar uma pasta, coloque em um pirex e arrume.
  4. Bata as claras em neve e misture com o resto da maionese.
  5. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!