Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • 2/3 de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta em uma panela a manteiga ou a margarina.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma bacia, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.
  4. Passe os pedaços de frango, primeiro na manteiga ou margarina e depois na mistura de farinha de rosca.
  5. Coloque o frango em uma forma refratária untada.
  6. Asse em forno moderado por uma hora mais ou menos, até que o frango já esteja bem macio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!