• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marinice Silva

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 frango cortado em pedaços
  • manteiga½ xícara de manteiga ou margarina
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • queijo parmesão ralado2/3 de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta em uma panela a manteiga ou a margarina.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma bacia, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.

  4. 4

    Passe os pedaços de frango, primeiro na manteiga ou margarina e depois na mistura de farinha de rosca.

  5. 5

    Coloque o frango em uma forma refratária untada.

  6. 6

    Asse em forno moderado por uma hora mais ou menos, até que o frango já esteja bem macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.