• Entrar
  • Cadastrar
Salada de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Keila Arruda

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • milho1 lata de milho em conserva
  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • 1 cenoura crua grande ralada
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • Palmito cortado em rodelas
  • temperoTempero
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de limão3 colheres de suco de limão
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com os tabletes de caldo de galinha.

  2. 2

    Quando o peito de frango estiver cozido, escorra a água e desfie.

  3. 3

    Corte os ingredientes em pedaços bem pequenos e misture - os ao frango desfiado em um recipiente fundo.

  4. 4

    Tempere com azeite, orégano, suco do limão e sal.

  5. 5

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.