Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 cenoura crua grande ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 pimentão verde
  • 10 azeitonas picadas
  • Palmito cortado em rodelas
  • Tempero
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres de suco de limão
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com os tabletes de caldo de galinha.
  2. Quando o peito de frango estiver cozido, escorra a água e desfie.
  3. Corte os ingredientes em pedaços bem pequenos e misture - os ao frango desfiado em um recipiente fundo.
  4. Tempere com azeite, orégano, suco do limão e sal.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!