Ver todos os 7 comentários
4h 20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 peça média de cupim
- Alho a gosto
- 2 cebolas
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de sal por kg de carne
- Sumo de 12 limões
- 1 copo de água
- Pimenta dedo - de - moça a gosto
- 100 g de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- Queijo catupiry
- Papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferventar o cupim por 40 minutos.
- 2
Deixe esfriar antes de temperar.
- 3
Bata no liquidificador o alho, as cebolas, o cheiro verde, o sal, o sumo dos limões juntamente com o copo de água e a pimenta dedo - de - moça.
- 4
Perfure o cupim e coloque dentro dos furos pedaços de bacon e linguiça calabresa.
- 5
Com uma seringa injete o tempero batido no cupim.
- 6
Após injetado, deixe mergulhado na sobra do tempero de um dia para o outro.
- 7
No dia seguinte retire do tempero e passe em toda a peça o queijo catupiry.
- 8
Envolva em papel alumínio (2 voltas) e leve à churrasqueira para assar durante aproximadamente 4 horas.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- 10
Sirva em fatias.
Comentários