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Cupim recheado suculento para churrasco

5 4.0
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  • Imagem enviada por Cassio Octaviano
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 peça média de cupim
  • Alho a gosto
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de sal por kg de carne
  • Sumo de 12 limões
  • 1 copo de água
  • Pimenta dedo - de - moça a gosto
  • 100 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Queijo catupiry
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Ferventar o cupim por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar antes de temperar.
  3. Bata no liquidificador o alho, as cebolas, o cheiro verde, o sal, o sumo dos limões juntamente com o copo de água e a pimenta dedo - de - moça.
  4. Perfure o cupim e coloque dentro dos furos pedaços de bacon e linguiça calabresa.
  5. Com uma seringa injete o tempero batido no cupim.
  6. Após injetado, deixe mergulhado na sobra do tempero de um dia para o outro.
  7. No dia seguinte retire do tempero e passe em toda a peça o queijo catupiry.
  8. Envolva em papel alumínio (2 voltas) e leve à churrasqueira para assar durante aproximadamente 4 horas.
  9. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  10. Sirva em fatias.

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Comentários

  • Estou fazendo agora. O cheiro está maravilhoso!

  • Muito boa!!! Fiz e coloquei para assar no papel celofane ficou excelente!

  • Pode assar no forno tbm ?

  • não acrescentaria nehum ingrediente, esta escelente, inclusive as porções são bem servidas.

  • Todas as porções foram bem servidas. Nota DEZZZZZZZZ

  • no momento estou de boca cheia, esta receita junto com um vinagrete ficou show.

  • Bem servido da para comer bem.

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