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Cupim recheado suculento para churrasco
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Cupim recheado suculento para churrasco
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Cupim recheado suculento para churrascoCupim recheado suculento para churrasco@ Cassio Octaviano
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Cupim recheado suculento para churrasco
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J
Por João Amyris Marcon

Ingredientes (15 porções)

  • 1 peça média de cupim
  • alhoAlho a gosto
  • cebola2 cebolas
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de sal por kg de carne
  • limãoSumo de 12 limões
  • água1 copo de água
  • Pimenta dedo - de - moça a gosto
  • bacon100 g de bacon
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa
  • catupiriQueijo catupiry
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferventar o cupim por 40 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar antes de temperar.

  3. 3

    Bata no liquidificador o alho, as cebolas, o cheiro verde, o sal, o sumo dos limões juntamente com o copo de água e a pimenta dedo - de - moça.

  4. 4

    Perfure o cupim e coloque dentro dos furos pedaços de bacon e linguiça calabresa.

  5. 5

    Com uma seringa injete o tempero batido no cupim.

  6. 6

    Após injetado, deixe mergulhado na sobra do tempero de um dia para o outro.

  7. 7

    No dia seguinte retire do tempero e passe em toda a peça o queijo catupiry.

  8. 8

    Envolva em papel alumínio (2 voltas) e leve à churrasqueira para assar durante aproximadamente 4 horas.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  10. 10

    Sirva em fatias.

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