Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde, sem água
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeitona, milho verde, pomarola, batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango, pomarola, azeitona e milho verde.
  2. Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, a lata de creme de leite, e o requeijão.
  3. Coloque o molho do frango em um refratário e coloque esta mistura do liquidificador por cima.
  4. Por último coloque as batatas palhas.
  5. Leve para assar.
  6. Sirva com salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!