Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 l de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 2 pacotes de gelatinas, sabor abacaxi ou o sabor que quiser
    • 2 copos de água fervendo
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo o leite, as gemas, a maizena e o leite condensado até engrossar.
    2. Colocar em um refratário e reserve.
    3. Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem.
    4. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar.
    5. Misture tudo com a gelatina.
    6. Coloque em cima do creme reservado.
    7. Leve à geladeira e deixe gelar bem.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!