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Molho de filé de peixe com camarão
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Molho de filé de peixe com camarão
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Molho de filé de peixe com camarãoMolho de filé de peixe com camarão@ Janete
Molho de filé de peixe com camarãoMolho de filé de peixe com camarão@ Vitor Thiago Da Silva Hayashi
Molho de filé de peixe com camarãoMolho de filé de peixe com camarão@ Cristiane Lima
Molho de filé de peixe com camarãoMolho de filé de peixe com camarão@ Cristiane Lima
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Molho de filé de peixe com camarão
Molho de filé de peixe com camarão
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Por Andreia da silva

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe2 kg de filé de merluza
  • camarão cinza500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • tomate4 tomates picados em cubos
  • cebola3 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão picado em cubo
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • coentroCoentro
  • 2 colheres de café de tempero
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • alho2 dentes de alho picados
  • salSal a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero.

  3. 3

    Deixe fritar por alguns minutos.

  4. 4

    Separe o camarão em um prato.

  5. 5

    Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho.

  6. 6

    Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola.

  7. 7

    Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto.

  8. 8

    Faça camadas com o filé no molho.

  9. 9

    Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino.

  10. 10

    Por fim, junte uma camada de azeitona.

  11. 11

    Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos.

  12. 12

    Acompanha purê de batatas ou arroz branco.

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