25min
Ingredientes (6 porções)
2 kg de filé de merluza 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno 1 lata de molho de tomate 4 tomates picados em cubos 3 cebolas picadas em cubos- 1 pimentão picado em cubo
100 g de azeitonas verdes picadas Coentro- 2 colheres de café de tempero
Pimenta - do - reino 2 dentes de alho picados Sal a gosto 4 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto.
- 2
Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero.
- 3
Deixe fritar por alguns minutos.
- 4
Separe o camarão em um prato.
- 5
Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho.
- 6
Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
- 7
Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto.
- 8
Faça camadas com o filé no molho.
- 9
Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino.
- 10
Por fim, junte uma camada de azeitona.
- 11
Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos.
- 12
Acompanha purê de batatas ou arroz branco.