Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (de 300ml)
  • 2 latas de creme leite (de 300ml)
  • 2 envelopes de gelatina, sem sabor (a cor é opcional)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200 ml (quanto mais grosso o leite de coco melhor)
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Adicione a mistura e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Pegue o pêssego, separe uma parte e corte em cubinhos.
  6. Junte à mistura (não bata mais).
  7. Coloque em uma forma untada com manteiga.
  8. Deixe no congelador por um período de mais ou menos 10 horas.
  9. Após esse período desenforme.
  10. Decore com o restante do pêssego cortado em fatias.
  11. Despeje a calda do pêssego por cima do pudim, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!