Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Adicone em uma panela 2 latas de leite condensado, a margarina e o leite.
  2. Deixe no fogo até o ponto de brigadeiro branco.
  3. Forre o fundo de uma travessa com o biscoito de maizena quebrado aos pedaços.
  4. Coloque por cima o obrigadeiro branco previamente feito.
  5. Cubra - os com uma camada contendo os morangos.
  6. Faça a gelatina normalmente e coloque - a na geladeira.
  7. Quando começar a endurecer, vire - a sobre a travessa com o restante da torta.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Achei super fácil e deliciosa. Farei hoje novamente. Obrigada pela ótima receita!

Ver mais