Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 500 g de charque dessalgada, desfiada e frita na manteiga
  • 2 gemas
  • Queijo ralado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa das cebolas e retire o miolo, sem desmanchar a cebola e sem retirar a casca fina (aquela amarela).
  2. Com a charque frita desfiada recheie as cebolas.
  3. Reserve.
  4. À parte, faça uma massa até soltar das mãos com as gemas e o queijo ralado. Divida em 4 partes.
  5. Estique e com isso faça uma tampa para as cebolas.
  6. Frite as cebolas até ficarem pretas por fora.
  7. Retire a casca preta e sirva acompanhada de farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!