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Filé de frango à parmegiana

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 5 colheres de óleo
    • Tempero à gosto

    Para o frango:

    • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
    • 2 limões
    • Tempero a gosto
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Para camadas:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Para o purê:

    • 500 g de batatas cozidas
    • 1 colher de margarina
    • 1 copo de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Tempero à gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue o molho de tomate no óleo e no tempero.
      2. Acrescente 3 copos de água.
      3. Quando começar a levantar fervura acrescente o milho e a ervilha.
      4. Reserve.

      Frango:

      1. Tempere o frango com o caldo dos 2 limões e o tempero, passe - os na farinha, de modo que fiquem bem empanados.
      2. Em uma frigideira aqueça o óleo, frite e reserve.

      Purê:

      1. Amasse bem as batatas.
      2. Em uma panela aqueça a margarina e doure o tempero.
      3. Despeje a batata e acrescente o leite e o creme de leite.
      4. Mexa bem.
      5. Desligue o fogo quando o purê estiver com uma espessura lisa.

      Montagem:

      1. Forre um refratário grande com uma porção do molho, cubra o fundo com os bifes reservados.
      2. Coloque mais uma camada do molho.
      3. Logo em seguida cubra os bifes com o presunto e a mussarela.
      4. Coloque mais uma camada do molho.
      5. Despeje o purê de batatas e espalhe bem, deixando a cobertura bem lisa.
      6. Por último faça o acabamento com o restante do molho.
      7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até começar a borbulhar.

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