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Filé de frango à parmegiana
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Por Juliana Lima

Ingredientes (8 porções)

Molho

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • óleo5 colheres de óleo
  • temperoTempero à gosto

Para o frango

  • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
  • limão2 limões
  • temperoTempero a gosto
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Para camadas

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Para o purê

  • batata500 g de batatas cozidas
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1 copo de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • temperoTempero à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Refogue o molho de tomate no óleo e no tempero.

  2. 2

    Acrescente 3 copos de água.

  3. 3

    Quando começar a levantar fervura acrescente o milho e a ervilha.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Frango:

    Tempere o frango com o caldo dos 2 limões e o tempero, passe - os na farinha, de modo que fiquem bem empanados.

  6. 6

    Em uma frigideira aqueça o óleo, frite e reserve.

  7. 7

    Purê:

    Amasse bem as batatas.

  8. 8

    Em uma panela aqueça a margarina e doure o tempero.

  9. 9

    Despeje a batata e acrescente o leite e o creme de leite.

  10. 10

    Mexa bem.

  11. 11

    Desligue o fogo quando o purê estiver com uma espessura lisa.

  12. 12

    Montagem:

    Forre um refratário grande com uma porção do molho, cubra o fundo com os bifes reservados.

  13. 13

    Coloque mais uma camada do molho.

  14. 14

    Logo em seguida cubra os bifes com o presunto e a mussarela.

  15. 15

    Coloque mais uma camada do molho.

  16. 16

    Despeje o purê de batatas e espalhe bem, deixando a cobertura bem lisa.

  17. 17

    Por último faça o acabamento com o restante do molho.

  18. 18

    Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até começar a borbulhar.

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