Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 mangas médias com cerca de 1/2 kg cada
  • 2 melões médios com cerca de 1/2 kg cada
  • 8 colheres (sopa) de rum branco ou amarelo
  • 6 colheres (chá) de casca ralada de limão
  • 1 colher (chá) de pimenta da jamaica em grãos maceradas
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 400 g de presunto de peru, fatiado bem fino
  • Raminhos de hortelã e manjericão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Descasque a manga e corte em fatias finas, no sentido comprimento.
  2. Descasque o melão e corte em fatias finas, sem sementes no sentido comprimento.
  3. Arrume as fatias de mangas e do melão em uma travessa redonda, alternados.
  4. Misture o suco de limão com o rum e respingue sobre as frutas.
  5. Polvilhe com casca ralada de limão e a pimenta da jamaica.
  6. Corte as castanhas de caju ao meio e distribua sobre as frutas.
  7. Misture o creme de leite e o iogurte.
  8. Coloque no centro da salada.
  9. Distribua as fatias de presunto de peru sobre a mistura de creme de leite e iogurte de maneira decorativa.
  10. Enfeite com os raminhos de manjericão e hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!