• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de verão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlise

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • achocolatado2 colheres de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, e o leite, e coloque para ferver até engrossar.

  2. 2

    Bata as claras em neve, misturando o açúcar.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Leve os 2 cremes para a geladeira até esfriar.

  5. 5

    Para caramelizar a travessa:

    Misture o nescau em 10 ml de leite.

  6. 6

    Despeje na travessa.

  7. 7

    Despeje o creme em cima e leva ao congelador.

  8. 8

    Sirva congelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.