Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, e o leite, e coloque para ferver até engrossar.
  2. Bata as claras em neve, misturando o açúcar.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Leve os 2 cremes para a geladeira até esfriar.

Para caramelizar a travessa:

  1. Misture o nescau em 10 ml de leite.
  2. Despeje na travessa.
  3. Despeje o creme em cima e leva ao congelador.
  4. Sirva congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!