• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Freitas
Por Vanessa Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas ou espremidas
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite1/2 copo de leite morno
  • 1/2 caixa de creme de leite (com soro)
  • queijo prato150 g de queijo prato ralado
  • cebola1 cebola ralada
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha em pó
  • salsa desidratadaSalsa desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola ralada na manteiga.

  2. 2

    Junte o caldo knorr e as batatas já espremidas.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque o leite morno, misture sempre.

  5. 5

    Adicione o queijo prato, abaixe o fogo, junte o creme de leite.

  6. 6

    Mexa bem.

  7. 7

    Salpique a salsinha desidratada por cima.

  8. 8

    Desligue o fogo e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.