Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 lingüiças calabresa
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 xícaras de água
  • 4 cubos de caldo de bacon
  • 4 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, dissolva dois cubos de caldo de bacon em cinco xícaras de água.
  2. Cozinhe a lentilha por vinte minutos.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque quatro colheres de óleo.
  5. Frite a carne de porco, acrescente a lingüiça calabresa.
  6. Em seguida, junte a cebola.
  7. Deixe fritar até ficar transparente.
  8. Acrescente o vinho e os caldo de bacon restante.
  9. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  10. Junte a lentilha e deixe ferver por dez minutos.
  11. Acompanha arroz branco, couve refogada e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!