1h
Ingredientes (8 porções)
500 g de lentilha 1 kg de costelinha de porco 2 lingüiças calabresa 2 copos de vinho branco seco 1 cebola média picadinha 5 xícaras de água 4 cubos de caldo de bacon 4 colheres de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, dissolva dois cubos de caldo de bacon em cinco xícaras de água.
- 2
Cozinhe a lentilha por vinte minutos.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela coloque quatro colheres de óleo.
- 5
Frite a carne de porco, acrescente a lingüiça calabresa.
- 6
Em seguida, junte a cebola.
- 7
Deixe fritar até ficar transparente.
- 8
Acrescente o vinho e os caldo de bacon restante.
- 9
Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- 10
Junte a lentilha e deixe ferver por dez minutos.
- 11
Acompanha arroz branco, couve refogada e salada.