• Entrar
  • Cadastrar
Lentilha à minha moda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gislaine Candida Santos

Ingredientes (8 porções)

  • lentilha500 g de lentilha
  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco
  • linguiça calabresa2 lingüiças calabresa
  • vinho branco seco2 copos de vinho branco seco
  • cebola1 cebola média picadinha
  • água5 xícaras de água
  • caldo de bacon4 cubos de caldo de bacon
  • óleo4 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, dissolva dois cubos de caldo de bacon em cinco xícaras de água.

  2. 2

    Cozinhe a lentilha por vinte minutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque quatro colheres de óleo.

  5. 5

    Frite a carne de porco, acrescente a lingüiça calabresa.

  6. 6

    Em seguida, junte a cebola.

  7. 7

    Deixe fritar até ficar transparente.

  8. 8

    Acrescente o vinho e os caldo de bacon restante.

  9. 9

    Deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  10. 10

    Junte a lentilha e deixe ferver por dez minutos.

  11. 11

    Acompanha arroz branco, couve refogada e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.