• Entrar
  • Cadastrar
Batata cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Valéria Galindo de Barros

Ingredientes (8 porções)

  • 5 batatas grandes cozidas e descascadas
  • ovo3 ovos cozidos
  • 1 cebola pequena crua
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • leite1 1/2 copo de leite
  • salSal a gosto
  • coentroCoentro
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas e as claras cozidas em cubinhos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Liquidifique o leite, o amido de milho, o queijo ralado e a cebola.

  4. 4

    Derreta a margarina em fogo baixo e refogue as batatas.

  5. 5

    Acrescente o leite liquidificado e mexa até ficar cremoso.

  6. 6

    Acrescente o sal e as claras picadas.

  7. 7

    Mexa novamente.

  8. 8

    Coloque em uma travessa.

  9. 9

    Salpique queijo e decore com folhas de coentro.

  10. 10

    Se preferir, não liquidifique a cebola e refogue - a antes das batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.