Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e descascadas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola pequena crua
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Coentro
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas e as claras cozidas em cubinhos.
  2. Reserve.
  3. Liquidifique o leite, o amido de milho, o queijo ralado e a cebola.
  4. Derreta a margarina em fogo baixo e refogue as batatas.
  5. Acrescente o leite liquidificado e mexa até ficar cremoso.
  6. Acrescente o sal e as claras picadas.
  7. Mexa novamente.
  8. Coloque em uma travessa.
  9. Salpique queijo e decore com folhas de coentro.
  10. Se preferir, não liquidifique a cebola e refogue - a antes das batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!