30min
Ingredientes (8 porções)
- 5 batatas grandes cozidas e descascadas
3 ovos cozidos- 1 cebola pequena crua
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 1/2 copo de leite Sal a gosto Coentro 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas e as claras cozidas em cubinhos.
- 2
Reserve.
- 3
Liquidifique o leite, o amido de milho, o queijo ralado e a cebola.
- 4
Derreta a margarina em fogo baixo e refogue as batatas.
- 5
Acrescente o leite liquidificado e mexa até ficar cremoso.
- 6
Acrescente o sal e as claras picadas.
- 7
Mexa novamente.
- 8
Coloque em uma travessa.
- 9
Salpique queijo e decore com folhas de coentro.
- 10
Se preferir, não liquidifique a cebola e refogue - a antes das batatas.