Ingredientes (12 porções)
Creme
Recheio
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2 bolos prontos de chocolate
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1 vidro de geléia de cerejas
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Licor de cereja
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500 g cerejas ao marrasquino
Cobertura
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350 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Modo de preparo
- 1
Misture as gemas, o açúcar e o cacau em pó.
- 2
Acrescente nesta mistura o creme de leite fresco, o leite e o chocolate meio amargo derretido em banho - maria.
- 3
Depois de bem misturado, leve ao fogo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Deixe esfriar, colocando um filme plástico sobre ele para não criar uma nata em cima.
- 5
Os bolos devem ser cortados em fatias.
- 6
Faça sanduíches com as fatias.
- 7
Passe a geléia no meio e junte os dois pedaços.
- 8
Arrume os sanduíches no fundo de um refratário redondo, fundo e grande, de modo que cubra todo o fundo e um pedaço da lateral.
- 9
Regue com o licor de cereja e jogue por cima as cerejas ao marrasquino bem escorridas.
- 10
Após a montagem e o creme já frio, coloque - o sobre as cerejas e termine com o chantilly, salpicando raspas de chocolate.
- 11
Leve para gelar por pelo menos 12 h.
Informações adicionais
Atenção, não umedeça demais com o licor, pois pode ficar forte e enjoativo demais.