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Pavê floresta negra
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Pavê floresta negra Pavê floresta negra@ Elaine Duarte Mendes
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E
Por Elaine Duarte Mendes

Ingredientes (12 porções)

Creme

  • chocolate meio amargo120 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite fresco350 ml de creme de leite fresco
  • leite350 ml de leite
  • gema de ovo8 gemas
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • cacau em pó1/3 xícara de cacau em pó

Recheio

  • 2 bolos prontos de chocolate
  • 1 vidro de geléia de cerejas
  • Licor de cereja
  • 500 g cerejas ao marrasquino

Cobertura

  • 350 ml de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as gemas, o açúcar e o cacau em pó.

  2. 2

    Acrescente nesta mistura o creme de leite fresco, o leite e o chocolate meio amargo derretido em banho - maria.

  3. 3

    Depois de bem misturado, leve ao fogo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar, colocando um filme plástico sobre ele para não criar uma nata em cima.

  5. 5

    Os bolos devem ser cortados em fatias.

  6. 6

    Faça sanduíches com as fatias.

  7. 7

    Passe a geléia no meio e junte os dois pedaços.

  8. 8

    Arrume os sanduíches no fundo de um refratário redondo, fundo e grande, de modo que cubra todo o fundo e um pedaço da lateral.

  9. 9

    Regue com o licor de cereja e jogue por cima as cerejas ao marrasquino bem escorridas.

  10. 10

    Após a montagem e o creme já frio, coloque - o sobre as cerejas e termine com o chantilly, salpicando raspas de chocolate.

  11. 11

    Leve para gelar por pelo menos 12 h.

Informações adicionais

Atenção, não umedeça demais com o licor, pois pode ficar forte e enjoativo demais.

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