• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate facílimo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Salm Flores

Ingredientes (14 porções)

  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite fresco1 pote de creme de leite fresco
  • clara de ovo6 claras de ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras quase em ponto de chantilly e reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas.

  3. 3

    Coloque o creme de leite fresco e mexa até ficar uniforme.

  4. 4

    Em seguida coloque as claras batidas na mistura e mexa devagar.

  5. 5

    Leve para gelar.

  6. 6

    Para decorar utilize, raspas de chocolate, fios de ovos e cereja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.