Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes em fatias
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 2 colheres de chá de manjericão ou sálvia ou orégano
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em um refratário.
  2. Em outra vasilha, misture as batatas com o sal.
  3. Coloque a metade das batatas no refratário.
  4. Por cima, ponha a metade da cebola e do manjericão.
  5. Repita a operação.
  6. Coloque o leite por cima e espalhe o queijo.
  7. Cubra com papel aluminio e asse em forno moderado por uns 20 minutos.
  8. Retire o papel aluminio e asse até as batatas ficarem tenras.
  9. D e l i c i o s a.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!