Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 100 g de contra filé picado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 10 colheres de sopa de molho de soja
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de arroz preparado (sobra de outra refeição por exemplo)
  • Salsa picada a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o óleo, acrescente os cubos de carne e doure bem.
  2. Adicione a cebola picada e o alho, e doure mais um pouco.
  3. Acrescente o molho de soja e a pimenta do reino.
  4. Deixe ferver um pouco até as cebolas ficarem de coloração escura.
  5. Adicione o creme de leite, misture, o molho ficará cremoso e marrom.
  6. Adicione o arroz já cozido e misture para que o arroz esquente, com cuidado para que o arroz não cozinhe demais.
  7. Sirva em um prato fundo e decore com salsa picada e o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!