• Entrar
  • Cadastrar
Frango quatro latas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Monson

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de frango, de aproximadamente 500 g
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho em conserva
  • ervilha1 lata de ervilha em conserva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o frango em cubos e reforgar, com um pouco de óleo e uma pitada de sal.

  2. 2

    Quando estiver cozido, acrescentar o molho de tomate, o milho e a ervilha.

  3. 3

    Deixe por alguns minutos.

  4. 4

    Por último, colocar o creme de leite, mexa bem por mais alguns minutos, sem deixar ferver.

  5. 5

    Servir com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.