• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucianne Francisco da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite de vaca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • achocolatado4 colheres de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, as 2 medidas de leite de vaca e as 3 gemas até engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Bata as claras em neve .

  4. 4

    Junte o açúcar e o creme de leite.

  5. 5

    Depois misture o primeiro creme.

  6. 6

    Em uma forma de pudim coloque as 4 colheres de nescau e o leite.

  7. 7

    Despeje o creme pela parte do meio da assadeira para que a cobertura de nescau não se misture ao creme.

  8. 8

    Leve para gelar.

Informações adicionais

Dica: substitua o nescau por quick de morango que também fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.