• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giggia
Por Giggia

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g ervilha
  • cenoura1 cenoura
  • 100 g de bacon, bem picadinho
  • linguiça calabresa1/2 lingüiça calabresa, picadinha
  • 1 cebola média, ralada
  • alho2 dentes de alho, amassados
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar a ervilha de molho na véspera.

  2. 2

    Cozinhe a ervilha na panela de pressão até 10 minutos, após o ínício do chiado e deixe ainda fechada para descansar.

  3. 3

    Frite o bacon em uma frigideira até dourar.

  4. 4

    Retire o bacon, deixe a gordura e reserve.

  5. 5

    Frite a lingüiça na gordura do bacon.

  6. 6

    Depois junte o bacon, a cebola e o alho até dourar.

  7. 7

    Junte o caldo knorr só até desmanchar.

  8. 8

    Abra a panela de pressão.

  9. 9

    Coloque o conteúdo da frigideira na panela, acrescente a cenoura e cozinhe em fogo baixo até cozinhar a cenoura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.