20min
Ingredientes (20 porções)
- 250 g ervilha
1 cenoura- 100 g de bacon, bem picadinho
1/2 lingüiça calabresa, picadinha- 1 cebola média, ralada
2 dentes de alho, amassados 1/2 tablete de caldo knorr
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar a ervilha de molho na véspera.
- 2
Cozinhe a ervilha na panela de pressão até 10 minutos, após o ínício do chiado e deixe ainda fechada para descansar.
- 3
Frite o bacon em uma frigideira até dourar.
- 4
Retire o bacon, deixe a gordura e reserve.
- 5
Frite a lingüiça na gordura do bacon.
- 6
Depois junte o bacon, a cebola e o alho até dourar.
- 7
Junte o caldo knorr só até desmanchar.
- 8
Abra a panela de pressão.
- 9
Coloque o conteúdo da frigideira na panela, acrescente a cenoura e cozinhe em fogo baixo até cozinhar a cenoura.