• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por WALDENIA DA COSTA LOBO SIQUEIRA

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1 colher sopa de óleo
  • cebola3 cebolas picadas
  • tomate6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • pimentão2 pimentões picados
  • alho1 dente de alho picado
  • Pimenta - do - reino e sal a gosto
  • salsa1/2 colher de salsinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • ovo3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de sardinha em óleo picada
  • farinha de milho3 1/2 xícaras de farinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue as cebolas, os tomates e os pimentões.

  2. 2

    Junte o sal, a pimenta, o alho, a salsinha, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e as sardinhas.

  3. 3

    Junte a farinha de milho, aos poucos, mexa até que desgrude da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e coloque a mistura em forminhas de sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.