Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocalate em pó
  • 2 claras em neve
  • 250 g de biscoito champagne
  • 1 copo de leite para umedecer o biscoito

Modo de Preparo

  1. Pique o bis, reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  3. Misture delicadamente as clara em neve.
  4. Distribua sobre o biscoito champagne, uma camada de creme e outra de biscoito.
  5. Por último, o creme e salpique bis picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!