Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com semente

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Adicione a margarina e continue batendo.
  4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e a polpa de maracujá.
  5. Misture bem e acrescente as claras em neve.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Coloque o açúcar e a polpa de maracujá em uma panela.
  2. Leve para cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
  3. Coloque sobre o bolo assado e ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!