• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Rabanada ao forno
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Rabanada ao fornoRabanada ao forno@ Andriws Mac
Icone flèche
Rabanada ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacque

Ingredientes (8 porções)

  • pão10 pães franceses
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as fatias de pão e coloque em uma forma.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco.

  3. 3

    Coloque na forma até cobrir totalmente os pães.

  4. 4

    Leve ao forno.

  5. 5

    Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento.

  6. 6

    Preste atenção para não queimar.

  7. 7

    Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.