1h
Ingredientes (12 porções)
6 tomates grandes 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picadinha 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de cheiro verde picadinho 1 xícara de farinha de rosca 1/2 xícara de parmesão ralado- 1 colher (café) de noz - moscada ralada
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os tomates, enxugue - os e em seguida corte - os pela metade e retire todo seu interior (sementes e divisões).
- 2
Em uma vasilha, junte as sementes do tomate com todos os demais ingredientes e misture bem.
- 3
Encha os tomates com este composto e cubra - os com parmesão ralado.
- 4
Em uma forma untada, coloque as metades dos tomates e cubra com papel alumínio.
- 5
Leve ao forno e asse a 250°.
- 6
Quando os tomates estiverem cozidos, retire o papel alumínio e deixe dourar.