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Tomates recheados ao forno
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G
Por Giovanni Mieli

Ingredientes (12 porções)

  • tomate6 tomates grandes
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola média picadinha
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz - moscada ralada
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os tomates, enxugue - os e em seguida corte - os pela metade e retire todo seu interior (sementes e divisões).

  2. 2

    Em uma vasilha, junte as sementes do tomate com todos os demais ingredientes e misture bem.

  3. 3

    Encha os tomates com este composto e cubra - os com parmesão ralado.

  4. 4

    Em uma forma untada, coloque as metades dos tomates e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno e asse a 250°.

  6. 6

    Quando os tomates estiverem cozidos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

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