• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose Vizoni

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • gelatina1/2 envelope de gelatina, sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em meio copo americano de água fria.

  2. 2

    Leve ao microondas por 20 segundos.

  3. 3

    Enquanto isso, bata os outros ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Depois adicione a gelatina dissolvida.

  5. 5

    Bata por mais 3 minutos, de preferência com a velocidade pulsar de seu liquidificador.

  6. 6

    Leve à geladeira até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.