• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maurílio Ivan Radicchi

Ingredientes (6 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo provolone ralado
  • queijo árabe chancliche1 peça de queijo tipo árabe (temperado com orégano)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícara de café de leite
  • margarina2 colheres de margarina com sal
  • Queijo emental fatiado
  • Peito de peru light fatiado
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas para cozinhar, depois descasque-as.

  2. 2

    Passe as batatas no espremedor.

  3. 3

    Acrescente o leite, a margarina e o queijo provolone.

  4. 4

    Amasse o queijo tipo árabe com orégano e junte ao purê.

  5. 5

    Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

  6. 6

    Por último, acrescente o creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Em uma travessa entre uma camada e outra de purê, acrescente o queijo emental e em outra camada acrescente o peito de peru, termine com purê.

  8. 8

    Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.