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Lagarto recheado
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E
Por Eulália Nascimento Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
  • linguiça calabresa1 gomo de lingüiça calabresa
  • bacon1 pedaço de bacon
  • pimentão1/2 pimentão
  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • cebola1 cebola pequena
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.

  2. 2

    Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.

  3. 3

    Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos.

  4. 4

    Faça o memso com lascas de pimentão.

  5. 5

    Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la.

  6. 6

    Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.

  7. 7

    Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.

  8. 8

    Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha.

  9. 9

    Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.

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