Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1/2 pimentão
  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.
  2. Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.
  3. Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos.
  4. Faça o memso com lascas de pimentão.
  5. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la.
  6. Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.
  7. Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.
  8. Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha.
  9. Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso, temperei do meu jeito, mas de resto segui a receita, queira compartilhar uma foto mas não ta indo!

  • Não demora 35 minutos nem aqui nem na china a não ser, se o dessa receita foi feito em fogão industrial! Se tiver um processo antes pra tornar mais rápido, seria bom falar!

  • Maravilhosoooo, deu super certo! surpreendi o boy magia!!!

  • Parece ser delicioso!

  • Gente.isso parece ser mais que delicioso,parece ser perfeito. Pena que eu só sou uma criança e não posso ficar fazendo todas as receitas que eu gosto

  • Eu ja preparei essa receita e na pressão adicionei molho de tomate e vinho seco o que deixa o sabor da carne simplesmente maravilhoso.

  • Muito.boa.essa receita

  • Não leva sal?

    • O caldo de carne ja contêm muito sal...mais se vc achar necessário adicione sal...

  • Receita fácil, além de ficar um prato bonito, bastante saboroso! Retirei a carne e acrescentei uma colher de sopra de farinha de trigo para engrossar o caldo e joguei em cima.

  • A agua nao seca???cobrir ele com agua nao é muita to fazendo e ele ta alagado ainda

    • Não. Se vc colocar pouca água vai queimar e a carne não vai ficar macia

    • Não. Se vc colocar pouca água vai queimar e a carne não vai ficar macia.

Ver mais