Ver todos os 31 comentários
35min
Ingredientes (15 porções)
- 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
- 1 gomo de lingüiça calabresa
- 1 pedaço de bacon
- 1/2 pimentão
- 1 pacote de sazón, sabor nordeste
- 3 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 1 cebola pequena
- Cheiro verde
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.
- 2
Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.
- 3
Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos.
- 4
Faça o memso com lascas de pimentão.
- 5
Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la.
- 6
Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.
- 7
Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.
- 8
Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha.
- 9
Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.
Comentários