1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
Aproximadamente 1,5 kg de coxinhas e asas de frango
-
6 batatas médias descascadas e cortadas em laminas
-
-
-
-
-
Sal e pimenta a gosto
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe e separe as asas das coxinhas e parte menor da asa.
- 2
Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o vinagre.
- 3
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, dissolva o creme de cebola em 1 copo de água fria.
- 5
Leve ao fogo para engrossar.
- 6
Coloque nas asas a maionese, a mostarda, o catchup, o molho inglês e o creme de cebola e as batatas.
- 7
Mexendo tudo.
- 8
Arrume em um refratário, primeiro as coxinhas, as asas, a parte menor da asa e por último as batatas, tudo bem arrumadinho.
- 9
Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
- 10
Observe quando as batatas estiverem cozidas, com um garfo.
- 11
Quando estiverem cozidas retire o papel alumínio e deixe dourar.