• Entrar
  • Cadastrar
Asas e coxinhas de frango no capricho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • Aproximadamente 1,5 kg de coxinhas e asas de frango
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas em laminas
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • vinagre3 colheres de vinagre
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Helmanss - Maionese150 g de maionese
  • mostarda4 colheres (sopa) de mostarda
  • ketchup4 colheres (sopa) de catchup
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e separe as asas das coxinhas e parte menor da asa.

  2. 2

    Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o vinagre.

  3. 3

    Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, dissolva o creme de cebola em 1 copo de água fria.

  5. 5

    Leve ao fogo para engrossar.

  6. 6

    Coloque nas asas a maionese, a mostarda, o catchup, o molho inglês e o creme de cebola e as batatas.

  7. 7

    Mexendo tudo.

  8. 8

    Arrume em um refratário, primeiro as coxinhas, as asas, a parte menor da asa e por último as batatas, tudo bem arrumadinho.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

  10. 10

    Observe quando as batatas estiverem cozidas, com um garfo.

  11. 11

    Quando estiverem cozidas retire o papel alumínio e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.