Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 copos de pinga
  • 2 copos de água quente
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas na água quente.
  2. Em seguida coloque a pinga e o açúcar.
  3. Mexa bem.
  4. Coloque no fogo.
  5. Repita até levantar fervura 3 vezes.
  6. Retire do fogo, coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
  7. No dia seguinte, corte em cubos e passe no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!