Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1/2 l de creme chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo.
  4. Deixe o creme amornar e divida - o em 2 partes.
  5. Junte a umas das partes do creme ainda morno o chocolate meio amargo picado fino, mexendo delicadamente, para que o calor o derreta.
  6. Corte os bombons sonho de valsa em pedaços e monte o pavê, colocando no fundo de uma marinex a outra parte do creme e, sobre ela, os bombons picados e o creme com chocolate.
  7. Cobrindo tudo, coloque o creme chantilly e deixe gelar por cerca de 4 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!