Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de migalhas de pão de fôrma ou fresco bem apertadas na xícara
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de café forte
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de conhaque ou rum

Modo de Preparo

  1. Misture as migalhas de pão, o açúcar e a canela em uma vasilha.
  2. Junte o leite, o café, a manteiga e a baunilha.
  3. Bata os ovos com o conhaque.
  4. Acrescente à mistura anterior.
  5. Coloque em uma fôrma para pudim ou em uma forma funda simples, e em forno pré-aquecido em temperatura moderada, asse por aproximadamente 1 hora e meia ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  6. Deixe esfriar um pouco e desinforme.
  7. Sirva morno e com creme chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!