1 xícara de migalhas de pão de fôrma ou fresco bem apertadas na xícara
2/3 de xícara de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
1 xícara de leite
1 xícara e meia de café forte
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 ovos
3 colheres de sopa de conhaque ou rum
Modo de Preparo
Misture as migalhas de pão, o açúcar e a canela em uma vasilha.
Junte o leite, o café, a manteiga e a baunilha.
Bata os ovos com o conhaque.
Acrescente à mistura anterior.
Coloque em uma fôrma para pudim ou em uma forma funda simples, e em forno pré-aquecido em temperatura moderada, asse por aproximadamente 1 hora e meia ou até que enfiando um palito este saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Lakishimi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de café com pão.