• Entrar
  • Cadastrar
Barquinhas de salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Barquinhas de salmão
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Barquinhas de salmãoBarquinhas de salmão@ TudoGostoso
Icone flèche
Barquinhas de salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • 300 g de salmão fresco cortado em cubos grandes
  • meia xícara (chá) de champanhe
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 6 uvas verdes sem sementes picadas
  • 20 barquinhas para aperitivo

Para decorar

  • alecrimalecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal BECEL azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.

  5. 5

    Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Na falta da margarina Becel azeite de oliva, você pode utilizar 3 colheres de sopa de margarina comum e 3 colheres de azeite de oliva. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.