Ver todos os 8 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola média picada em cubos
- Cebolinha verde
- Salsinha
- 1 cubinho de caldo de frango
- Sal
- Açúcar
- 1 xícara (chá) de mostarda
- Manjericão
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o cubinho de caldo de frango em uma panela com 1 xícara de água.
- 2
Adicione a cebola em cubos, a cebolinha verde, o manjericão e a salsinha, misturando até que a cebola derreta.
- 3
Acrescente o frango, e tempere com o sal e 1 colher de açúcar.
- 4
O açúcar tira aquele gosto forte do frango.
- 5
Deixe cozinhar.
- 6
Quando o frango estiver cozido, acrescente a mostarda e misture deixando por mais 15 minutos.
- 7
Sempre que necessário acrescente um pouco de água para que não grude na panela.
Comentários