Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 ou 3 barrinhas de paçoquinha de amendoim

Para decorar:

  • Calda de chocolate quente, licor de chocolate ou café
  • Canela ou chocolate em pó
  • Paçoca esfarelada

Modo de Preparo

  1. Retire o soro do creme de leite e misture a paçoquinha esfarelada.
  2. Se quiser um creme mais fino, bata no processador.
  3. Leve ao congelador em um potinho forrado com filme plástico, até que fique bem firme.
  4. Desenforme quando gelado, retire o filme plástico e corte fatias de mais ou menos 2 cm.
  5. Decore pratinhos com calda de chocolate quente, licor de chocolate ou café.
  6. Coloque uma fatia em cada pratinho, polvilhe com um pouco de canela ou chocolate por cima ou paçoca esfarelada e sirva.
  7. Se preferir, pode apenas gelar o creme e servir em tacinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!