Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
  • Castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em um recipiente refratário.
  2. Leve ao banho - maria, mexendo sempre, até formar um creme liso.
  3. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar, com bico de pitanga.
  4. Em forminha para docinhos distribua o creme, formando bombonzinhos.
  5. Deixe na geladeira e no momento de servir, decore com castanha de caju.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!