• Entrar
  • Cadastrar
Chicken Pasta Primavera
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Chicken Pasta Primavera Chicken Pasta Primavera TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yasmim Louise
Por Yasmim Louise

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango (temperar como gostar)
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • cenoura1 cenoura
  • abobrinha1/2 abobrinha
  • brócolis1/2 brócolis
  • tomate-cereja10 tomates cereja
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado na hora
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • lemon pepperLemon pepper
  • bacon100 g de bacon
  • macarrão1 pacote de massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

     

    Comece cozinhando o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante, retire e reserve. 

  2. 2

    Na mesma frigideira, doure o frango já temperado com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando bem até murcharem. 

  3. 3

    Acrescente os legumes cortados: cenoura em tiras finas, abobrinha em meia-lua, brócolis em floretes pequenos e os tomates cereja cortados ao meio. 

  4. 4

    Refogue até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal, pimenta calabresa e mais lemon pepper, se desejar. 

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o parmesão ralado, mexendo até formar um molho cremoso. Junte o macarrão já cozido, o bacon reservado e misture tudo muito bem. 

  6. 6

    Sirva ainda quente, com mais parmesão por cima se quiser.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.