Ingredientes (6 porções)
Modo de preparo
- 1
Comece cozinhando o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante, retire e reserve.
- 2
Na mesma frigideira, doure o frango já temperado com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando bem até murcharem.
- 3
Acrescente os legumes cortados: cenoura em tiras finas, abobrinha em meia-lua, brócolis em floretes pequenos e os tomates cereja cortados ao meio.
- 4
Refogue até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal, pimenta calabresa e mais lemon pepper, se desejar.
- 5
Adicione o creme de leite e o parmesão ralado, mexendo até formar um molho cremoso. Junte o macarrão já cozido, o bacon reservado e misture tudo muito bem.
- 6
Sirva ainda quente, com mais parmesão por cima se quiser.