Comente esta receita
10min
Ingredientes (4 porções)
-
800 g de peito de frango desfiado
-
2 cenouras raladas
-
2 maçãs verdes cortadas em cubos
-
4 colheres (sopa) de uvas-passas preta
-
2 latas de milho Knorr
-
2 xícaras de Maionese Hellmann's
-
1 e 1/2 xícara de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, junte o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, as maças picadas, uva passas, o milho e a azeite. Misture bem.
- 2
Acrescente a maionese Hellmann’s e misture tudo. Você pode diversificar e trocar a maionese tradicional por: maionese verde, chipottle se você gostar de uma receita mais apimentada ou de limão para dar aquele toque leve de acidez.
- 3
Leve para geladeira por 10 minutos.
- 4
Sirva em copinhos individuais ou barquetes e finalize com batata palha por cima.
Comentários
