• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Natal
Comente esta receita
Salpicão de Natal
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salpicão de NatalSalpicão de Natal Hellmann's
Icone flèche
Salpicão de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hellmann's
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango800 g de peito de frango desfiado
  • cenoura2 cenouras raladas
  • maçã-verde2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • uva-passa4 colheres (sopa) de uvas-passas preta
  • milho2 latas de milho Knorr
  • maionese2 xícaras de Maionese Hellmann's
  • batata palha1 e 1/2 xícara de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, junte o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, as maças picadas, uva passas, o milho e a azeite. Misture bem.

  2. 2

    Acrescente a maionese Hellmann’s e misture tudo. Você pode diversificar e trocar a maionese tradicional por: maionese verde, chipottle se você gostar de uma receita mais apimentada ou de limão para dar aquele toque leve de acidez.​

  3. 3

    Leve para geladeira por 10 minutos.​

  4. 4

    Sirva em copinhos individuais ou barquetes e finalize com batata palha por cima.​

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.