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15min
Ingredientes (1 porção)
- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés em pequenas tiras.
- 2
Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- 3
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- 4
Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- 5
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- 6
Sirva quente com pedaços de limão.
- 7
Nossa dica.
- 8
Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
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