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Iscas de peixe
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Por Rosangela Juliana Marques Rosa

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de meio limão
  • alho1 dente de alho pequeno picado
  • cebola1 colher de sopa de cebola picada
  • salsa1/2 colher de sopa de salsa picada
  • cebolinha1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • vinho branco4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em pequenas tiras.

  2. 2

    Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.

  3. 3

    Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.

  4. 4

    Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  5. 5

    Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva quente com pedaços de limão.

  7. 7

    Nossa dica.

  8. 8

    Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

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