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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 23

Ingredientes

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
  7. Nossa dica.
  8. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficaram maravilhosas, e não coloquei o vinho!

  • Pessoal podem experimentar empanar com farinha e amido de milho também, fica super sequinho.

  • Tem algo que substitua o vinho ou tem que ser o vinho mesmo mim responda por favor

  • Pessoal fiz essa receita e coloquei saque no lugar do vinho. Ficou uma delicia

  • Posso substituir o vinho por.outra coisa.?

  • Otimo e no tempero usa aquela pimenta chipotle(não lembro se é assim q se escreve kk) fica otimo tbm

    • Muito boa essa pimenta e aquela q ue e defumada ne

  • Otimo

  • Maravilhosa essa receita! meu marido adorou! e o tempero é super fácil! Agora pegar uma receita de "tiras" de peixe e perguntar se é pra "bater" o peixe com o tempero foi de maaaais kkkkk.

  • Posso substituir a farinha de trigo por farinha de rosca?

  • Delícia, principalmente o tempero que é feito...muito bom meu marido pede sempre.

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