• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito chimango na air fryer
Comente esta receita
Biscoito chimango na air fryer
Vídeo sugerido Sequilhos de Maizena Video 1 de 9
Biscoito chimango na air fryerBiscoito chimango na air fryer@ TudoGostoso
Icone flèche
Biscoito chimango na air fryer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (24 porções)

  • polvilho doce2 xicaras de polvilho doce
  • água200ml de água
  • azeite3 colheres de azeite
  • sal1 colher de sopa de sal
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma bacia. Reserve.

  2. 2

    Leve uma panela a fogo com a água, o azeite e o sal. Deixe levantar fervura.

  3. 3

    Escalde o polvilho e misture muito bem.Estando a mistura morna, acrescente os ovos um a um, para verificar o ponto da massa.

  4. 4

    Unte as mãos com o azeite e com uma colher pegue porções e enrole no formato palito.

  5. 5

    Coloque na air Fryer a 200°C durante 15 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.